Salade de zuccini
Des légumes et du fromage. Quoi de mieux l’été ?
Portions Temps de Préparation
4portions 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
0 0
Portions Temps de Préparation
4portions 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
0 0
Ingrédients
Instructions
  1. Couper les bout du zuccini et le couper en deux ( 2 ) sur le sens de la longueur. Enlever les pépins.
  2. Râper le zuccini et le placer dans un plat à salade.
  3. Couper l’échalotte en petite rondelle et ajouter dans le plat.
  4. Ajouter le pesto dans le plat.
  5. Couper le fromage en petit cube et placer le tout dans le plat.
  6. Couper les tomates cerise en deux ( 2 ) et les ajouter au mélange. Voir la quantité selon vous.
  7. Ajouter le sel et le poivres.
  8. Tout bien mélanger et mettre au frigo jusqu’à ce que vous servez.
Notes

Cette salade peut être servie avec le repas de votre choix. Dans notre cas, j’ai fais un poulet style parmesan ainsi que des pommes de terre pilée au fromage à la crème.