Gratin de jambon, poireaux et fromage cheddar – mozza

Une recette tiré du site pratico pratiques mais adapté à mon gout.

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Gratin de jambon, poireaux et fromage cheddar - mozza
Plat Gratins
Cuisine Gratins
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Gratins
Cuisine Gratins
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 205 C (400 F).
  2. Dans une casserole, déposer les cubes de pommes de terre. Couvrir d'eau froide et saler. Porter à ébullition, puis cuire de 10 à 13 minutes, en les gardant légèrement croquants.
  3. Ajouter les poireaux dans la casserole et poursuivre la cuisson 5 minutes. Égoutter.
  4. Dans une autre casserole, porter à ébullition la sauce Alfredo et l'eau à feu moyen. Ajouter les épices poulet de Montréal et le piment de cayenne. Retirer du feu et incorporer le jambon, les pommes de terre avec les poireaux, la moitié du fromage.
  5. Ensuite, mettre dans un plat allant au four ou des ramequins. Ajouter le reste du fromage et même plus si vous en voulez plus. Mettre au four environ 15 à 20 minutes pour chauffer le jambon et gratiner le fromage.
Notes

Vous pouvez le faire chauffer un peu moins longtemps et ensuite le mettre à broil pour mieux gratinée tout en vérifiant votre fromage pour pas qu'il brûle.

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